DJIA26559.54
LIVE0(0.00%)
NDX7689.72
LIVE0(0.00%)

Saham AS Berjangka Jatuh terkait Penjualan Ritel Black Friday


Friday, 23 November 2018 19:49 WIB

Indeks berjangka ASNasdaq-100 futuresDowJones Futures


c_740_198_16777215_00_images_assets_USMARKET_0DJI.jpeg

Indeks berjangka AS menunjuk pembukaan lebih rendah pada hari Jumat, karena investor mengalihkan fokus mereka ke saham ritel selama penjualan Black Friday.

S & P 500 berjangka turun 11 poin atau 0,43% ke level 2,637.50 pada 6:41 AM ET (11:41 GMT) sementara Dow berjangka turun 134 poin, atau 0,55%, ke level 24,331.0. Sementara teknologi berat Nasdaq 100 berjangka turun 33 poin, atau 0,51%, menjadi 6.542,75.

Bursa saham tutup lebih awal pada hari Jumat, setelah tutup pada hari Kamis untuk liburan Thanksgiving, dan perdagangan diperkirakan akan melemah.

Pasar saham akan ditutup pada pukul 13:00 ET (18:00 GMT). Pasar obligasi juga akan tutup pada pukul 2:00 siang waktu ET.(arl)

Sumber : Investing


RELATED NEWS

POPULAR NEWS

DISCLAIMER

Seluruh materi atau konten yang tersaji di dalam website ini hanya bersifat informatif saja, dan tidak dimaksudkan sebagai pegangan serta keputusan dalam investasi atau jenis transaksi lainnya. Kami tidak bertanggung jawab atas segala akibat yang timbul dari penyajian konten tersebut. Semua pihak yang mengunjungi website ini harus membaca Terms of Service (Syarat dan Ketentuan Layanan) terlebih dahulu dan dihimbau untuk melakukan analisis secara independen serta memperoleh saran dari para ahli dibidangnya.