DJIA29398.08
LIVE-25.23(-0.09%)
NDX9623.58
LIVE27.88(0.29%)

Harga Emas Tergelincir Menjelang Kesaksian Ketua Fed Powell


Tuesday, 26 February 2019 20:33 WIB

GOLDEMAS


c_740_198_16777215_00_images_assets_GOLD3_0000gold.jpg

Harga emas bergerak lebih rendah pada hari Selasa karena pasar menunggu dua hari kesaksian Ketua Federal Reserve Jerome Powell untuk Kongres dimulai.

Pada pukul 7:57 ET (12:57 GMT), emas berjangka untuk pengiriman April di divisi Comex New York Mercantile Exchange turun $ 3,75, atau 0,28%, menjadi $ 1,325.75 per troy ounce.

Kesaksian dua hari setengah tahunan Powell akan dimulai pukul 09:45 ET (14:45 GMT) Selasa di Komite Senat bidang Perbankan, Perumahan, dan Urusan Perkotaan di mana ia akan melaporkan kebijakan moneter dan prospek ekonomi.(Arl)

Sumber : Investing.com


RELATED NEWS

POPULAR NEWS

DISCLAIMER

Seluruh materi atau konten yang tersaji di dalam website ini hanya bersifat informatif saja, dan tidak dimaksudkan sebagai pegangan serta keputusan dalam investasi atau jenis transaksi lainnya. Kami tidak bertanggung jawab atas segala akibat yang timbul dari penyajian konten tersebut. Semua pihak yang mengunjungi website ini harus membaca Terms of Service (Syarat dan Ketentuan Layanan) terlebih dahulu dan dihimbau untuk melakukan analisis secara independen serta memperoleh saran dari para ahli dibidangnya.